Cá em casa estes bifinhos "rodam" bastante :-)
A receita é do "Livro Base" da Bimby e são realmente deliciosos.
500 g de bifinhos (cortados às tiras)
1 cebola
2 dentes de alho
50 g de azeite
50 g de água
1 colher de chá de vinho do Porto
50 g de vinho branco
30 g de molho de soja
meio pacote de sopa "Rabo de Boi"
Picar a cebola e o alho - 6 seg, Vel 5.
Juntar o azeite - 5 min, 100ºC, vel 1.
Juntar a água, os vinhos e o molho de soja - 3 seg, Vel 3.
Colocar os bifinhos no copo - 15 min, 100ºC, Vel. Colher Inversa.
Juntar a sopa "Rabo de Boi", envolver com a espátula - 5 min, 100ºC, Vel. Colher Inversa.
Eu salpiquei com sultanas no final, mas também se podem pôr pinhões, rebentos de soja ou ervas a gosto.
Servi com arroz de legumes.
Também já fiz algumas vezes e gosto muito dessa receita.
ResponderEliminarficou com óptimo aspecto
bjs