sábado, 17 de julho de 2010

Bifinhos Marroquinos



Cá em casa estes bifinhos "rodam" bastante :-)
A receita é do "Livro Base" da Bimby e são realmente deliciosos.

500 g de bifinhos (cortados às tiras)
1 cebola
2 dentes de alho
50 g de azeite
50 g de água
1 colher de chá de vinho do Porto
50 g de vinho branco
30 g de molho de soja
meio pacote de sopa "Rabo de Boi"

Picar a cebola e o alho - 6 seg, Vel 5.
Juntar o azeite - 5 min, 100ºC, vel 1.

Juntar a água, os vinhos e o molho de soja - 3 seg, Vel 3.
Colocar os bifinhos no copo - 15 min, 100ºC, Vel. Colher Inversa.

Juntar a sopa "Rabo de Boi", envolver com a espátula - 5 min, 100ºC, Vel. Colher Inversa.

Eu salpiquei com sultanas no final, mas também se podem pôr pinhões, rebentos de soja ou ervas a gosto.

Servi com arroz de legumes.

1 comentário:

  1. Também já fiz algumas vezes e gosto muito dessa receita.
    ficou com óptimo aspecto

    bjs

    ResponderEliminar