A minha irmã pediu... (Ó Bibizinha, não quero que te falte nada!...) e eu fiz!
Procurei pela net uma receita que me ficasse "no olho"... e a escolhida foi esta.
2 pacotes de natas
250 g de whisky
20 g de chocolate de leite
20 g de chocolate para culinária
180 g de açúcar
1 ovo
Colocar um recipiente em cima da tampa da Bimby, pôr a balança a zeros e pesar o whisky. Reservar.
Colocar no copo um pacote de natas, os chocolates, o açúcar e o ovo - 10 seg, Vel 10 - e depois - 5 min, 90ºC, Vel 2.
Programar mais - 4 min, 90ºC, Vel 3 - e com o copinho posto na tampa, verter o outro pacote de natas e o whisky, para que caiam muito lentamente no copo, durante o processamento.
Deitar numa garrafa escaldada e ainda morna.
Conserva-se no frigorífico.
Tenho a dizer que a textura é espectacular... e o sabor... bem, é melhor experimentarem! :-)
E que óptimo resultado tiveste!
ResponderEliminarParabéns, a mana deve ter ficado super contente!!!!
Umm tão bom. Eu adoro. bjs
ResponderEliminar