segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Biscoitos de mel e limão


Mais uma experiência... deliciosa !!! :-)

360 g de farinha
180 g de margarina
1 ovo
50 g de mel
1 colher de chá de fermento
100 g de açúcar
1 casca de limão

Pulverizar a casca do limão - 10 seg, Vel 5 / 7 / 9.
Adicionar o açúcar - 10 seg, Vel 5 / 7 / 9.
Juntar os restantes ingredientes - 20 seg, Vel 6.

Disparar os biscoitos para um tapete de silicone ou tabuleiro forrado de papel vegetal.

Cozer em forno pré - aquecido a 180ºC até estarem dourados (aprox. 6 minutos).

5 comentários:

  1. Ficaram pegajosos, não saiam direito no dispara biscoitos... Como foi consigo?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pode ter a ver com a temperatura da margarina. A minha estava fria... se estiver mais à temperatura ambiente eles não saem tão bem do dispara biscoitos.

      Eliminar