quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Bolachinhas com Farinha Custard


Chegou o meu maravilhoso "Dispara-Biscoitos" que comprei à Luísa Alexandra !!!

A Sarita agarrou-se logo ao panfleto de receitas que a Luísa nos enviou (5 estrelas!!!) e escolheu estes. Foi um instante! Umas bolachinhas crocantes e deliciosas, com uns formatos giríssimos.

Deixo-vos a receitinha destas (retirada do panfleto) e já estou com umas ideias para fazer as próximas... eheheh...

250 g de farinha
50 g de farinha Custard
1 colher de chá de fermento Royal
100 g de açúcar
180 g de margarina
1 ovo
1 pitada de sal

Colocar tudo no copo - 20 seg, Vel 6.
Disparar a massa para um tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal.
Enfeitar a gosto com confetis de açúcar.
Cozer em forno pré-aquecido a  200º cerca de 10 min, conforme o gosto.

2 comentários:

  1. Ficaram mesmo amorosos esses biscoitos, perfeitos!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Também já fiz, são deliciosos!

    E quanto ao dispara-biscoitos, bvais ver que vais adorar!

    Beijo da Carla

    ResponderEliminar