sexta-feira, 15 de março de 2013

Delícia de natas e bolacha com cobertura de morangos



- 2 pacotes de natas Alpro Soja especiais para bater
- 1 lata de leite condensado light
- 5 folhas de gelatina
- 1 pacote de bolachas Maria integrais
- café forte qb
- morangos qb

Demolhar a gelatina em água fria.
Bater as natas (bem frias) com a borboleta - 2 min, vel 4.
Derreter a gelatina em 2 colheres de sopa de água a ferver.
Juntar a gelatina e o leite condensado às natas já batidas e ainda com a borboleta, bater - 30 seg, vel 4.

Embrulhar uma forma de fundo amovível em papel de alumínio, para que não escorra creme para fora.
Colocar uma fina camada de creme no fundo da forma. Alternar camadas de creme e camadas de bolachas molhadas em café forte e quente.
terminar com uma camada de creme.
Levar ao frio até solidificar (cerca de 5 horas)
Desenformar passando uma faca à volta da forma.

Decorar com morangos.


2 comentários: