Regressaram os dias de escola... e dos trabalhos... e do estudo... e da ajuda da mãe que nunca é dispensada!
Regressaram os dias do golfe e do ballet, e do violino e da academia... e do tempo apertado para fazer o jantar...
Regressaram os dias em que a quiche é uma das melhores ajudas da mãe! eheheh
Aqui fica mais um exemplo desta tarte que nos dias de maior aperto é companheira fiel dos nossos jantares.
- uma base de massa quebrada
- 5 ovos
- 1 pacote de natas
- 3 latas de atum ao natural
- 10 palitos de delícias do mar
- sal qb
- tempero de oregãos e tomate (Espiga)
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e picá-la com um garfo.
Colocar sobre a massa o atum escorrido, desfeito com um garfo e as delícias do mar cortadas.
Bater os ovos, temperar de sal. Juntar as natas e bater mais um pouco.
Deitar na tarte e polvilhar com Tempero de oregãos e tomate (Espiga).
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Servi a minha com uma salada simples de tomate, temperada com azeite, vinagre, sal e oregãos.
Uma boa sugestão, ficou tão apetitosa!
ResponderEliminar