domingo, 6 de janeiro de 2013

Quiche de Queijo, Fiambre e Milho


Quando o tempo é escasso... e a vontade de cozinhar nem por isso é muita... o jantar pode perfeitamente ser QUICHE! Fica sempre deliciosa e ninguém reclama! Assim é que eu gosto :-)

- 1 embalagem de massa quebrada (podia ter feito na Bimby... mas hoje não me apeteceu... LOLLL)
- 200 g de queijo flamengo cortado em cubos
- 200 g de fiambre cortado em tiras fininhas
- 1 lata pequena de milho doce
- 5 ovos
- 1 pacote de natas (podem ser light)
- sal qb

Dispõe-se a massa numa forma de tarte de fundo amovível.

Pica-se a massa com um garfo.

Dispõem-se o queijo, o fiambre e o milho escorrido na massa.

Batem-se os ovos e juntam-se as natas. Bate-se mais um pouco.

Adiciona-se sal a gosto.

Deita-se esta mistura na forma e vai ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos.


Servi com uma saladinha de alface, cenoura ralada e maçã, temperada com azeite e vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário