sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Tarte de Frango à Moda Cá de Casa



Uma receita para aproveitar sobras de pão, de frango assado e batatas fritas... uma delícia muito, muito económica!

300 g de pão (pode ter já uns dias)
3 dentes de alho
Salsa a gosto
Sal
130 g de margarina
70 g de água

Sobras de frango assado e de batatas fritas
5 ovos
Sal e pimenta
1 pacote de natas light
Queijo mozzarela a gosto

Colocar no copo o pão, os alhos, a salsa e o sal - 1 min, Vel 9.
Juntar a margarina e a água - 15 seg, Vel 6.

Forrar uma tarteira de fundo amovível com este preparado, picar com um garfo e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos. Retirar.

Dispor na base da tarte as sobras de frango desfiado e as batatas fritas.

Lavar o copo.
Partir os ovos para o copo, temperar com sal e pimenta - 30 seg, Vel 5.
Juntar as natas - 15 seg, Vel 5.

Regar a tarte com este preparado e polvilhar com queijo mozzarela a gosto.

Vai ao forno (180º) durante 35 minutos.

3 comentários:

  1. Uma torta maravilhosa , apetitosa, muito boa a sua receita!
    Valeu pelas dicas!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs........

    ResponderEliminar
  2. Adorei o blog!!!
    Andei um pouquinho por aqui a ver as receitinhas e fiquei completamente encantada!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar