sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Tarte de Frango à Moda Cá de Casa
Uma receita para aproveitar sobras de pão, de frango assado e batatas fritas... uma delícia muito, muito económica!
300 g de pão (pode ter já uns dias)
3 dentes de alho
Salsa a gosto
Sal
130 g de margarina
70 g de água
Sobras de frango assado e de batatas fritas
5 ovos
Sal e pimenta
1 pacote de natas light
Queijo mozzarela a gosto
Colocar no copo o pão, os alhos, a salsa e o sal - 1 min, Vel 9.
Juntar a margarina e a água - 15 seg, Vel 6.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com este preparado, picar com um garfo e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos. Retirar.
Dispor na base da tarte as sobras de frango desfiado e as batatas fritas.
Lavar o copo.
Partir os ovos para o copo, temperar com sal e pimenta - 30 seg, Vel 5.
Juntar as natas - 15 seg, Vel 5.
Regar a tarte com este preparado e polvilhar com queijo mozzarela a gosto.
Vai ao forno (180º) durante 35 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
muito bom aspecto a tua tarte ,bjokinhassss
ResponderEliminarUma torta maravilhosa , apetitosa, muito boa a sua receita!
ResponderEliminarValeu pelas dicas!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs........
Adorei o blog!!!
ResponderEliminarAndei um pouquinho por aqui a ver as receitinhas e fiquei completamente encantada!
Beijinhos grandes.