Vi uma tarte do género no blog da querida Luísa Alexandra e decidi experimentar, com algumas alterações.
200 g de cereais sendo alguns de chocolate (usei variados, de sacos abertos que havia cá por casa)
3 colheres de sopa de leite condensado (retirei da lata que usei para esta receita)
1 ovo
Triturar os cereais com o leite condensado com uns toques de turbo.
Adicionar o ovo - 1 min, vel espiga.
Levar ao forno (180º) 10 minutos.
1 lata grande de leite condensado (usei das do lidl)
1 pacote de natas (usei light :-P )
2 saquetas de cuajada
Lavar o copo.
Colocar todos os ingredientes no copo - 7 min, 90º, vel 4
Forrar as laterais da tarteira com fatias de torta (usei de morango).
Despejar este creme sobre a base de cereais.
500 g de leite
35 g de farinha custard
80 g de açúcar
1 saqueta de cuajada
Lavar o copo.
Colocar todos os ingredientes no copo - 7 min, 90º, vel 4
Colocar o creme amarelo por cima do branco, devagar (!!!) para que não se misturem.
Levar ao frigorífico até servir (pelo menos 3 horas).
Decorar na altura de servir.
Decorar na altura de servir.
Lena ficou um mimo esta tarte:)
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha! Ficou mesmo linda.
ResponderEliminarQue excelente aspecto!
ResponderEliminarAdoro sobremesas deste genero!
Beijinhos grandes.
Ficou uma tarte super deliciosa.
ResponderEliminarFeliz Ano Novo 2012.
Beijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com