sábado, 18 de setembro de 2010

Arroz Thai Jasmine - Uma novidade que agradou!


Os olhos também comem... num destes dias ao jantar fiz este miminho aos meus pekenitos que comeram tudo porque (para além de saber bem...) os pratos estavam "bué giros" :-)

É uma receitinha simples de Bifinhos Marroquinos com Arroz Thai Jasmine. Este arroz foi "bem recebido" cá em casa, agradou a miúdos e a graúdos, com a grande vantagem de demorar menos tempo a cozer que o arroz agulha. Fiz assim:

Piquei uma cebola e um dente de alho - 5 seg, Vel 5.
Juntei cerca de 50 g de azeite - 5 min, 100ºC, vel 2.
Adicionei água até à medida de 1 litro, juntei um caldo de galinha, coloquei o arroz no cesto (nunca mais de 400g!) - 13 min, 100ºC, Vel 4.

2 comentários:

  1. Desde k compro deste arroz, não voltei a usar do outro, só mesmo para arroz com caldo. Aí gosto de usar carolino..
    Está com excelente aspecto a tua refeição..
    beijo

    ResponderEliminar
  2. Também gosto muito deste arroz, o sabor é óptimo!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar