domingo, 5 de setembro de 2010

Pão Rústico - Farinha Nacional


Depois de ver em vários blogs uns pães muuuito apetitosos feitos com estas farinhas decidi experimentar também! Saíu mesmo muito guloso o pãozinho... e o melhor: trabalho ZERO! :-) Assim gosto!!!

330 g de água
500 g de farinha preparada para Pão Rústico da Nacional

Colocar os ingredientes na Bimby - 15 seg, Vel 6 e depois - 2 min, Vel Espiga.

Colocar a massa numa forma (de silicone) e deixar levedar cerca de 1 hora ou um pouco mais, tapada com um pano.

Cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 25 minutos.

2 comentários:

  1. Eu uso estas farinhas numa percentagem baixa, apenas para enriquecer QB o pão. Normalmente 50% de farinha 65 e 50% de pão rústico ou pão vital. Já fica um pão muito rico, e quase a metade do preço.

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  2. Foi um gosto visitar o teu blog. Estive a ler alguns post e para não me esquecer de voltar já sou seguidor. Se possivel passa no meu e torna te seguidor também. abraço

    As aventuras de um empregado gourmet

    http://ohpirussas.blogspot.com/

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