- uma base de massa quebrada
- meio frango
- uma cebola
- um caldo culinário de galinha
- 1 lata de cogumelos laminados- 1 lata pequena de milho doce
- 450 g de leite
- 45 g de farinha
- meio pacote de sopa de cebola
- 30 g de azeite
- 4 ovos
Cozer o frango em água temperada com o caldo de galinha e uma cebola inteira.
Quando estiver cozido, desfiar, coar o caldo e reservar.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, picar a base.
No copo da Bimby colocar o leite. a farinha a sopa de cebola e o azeite. Temperar com um pouco de sal. - 9 min, 90ºC, vel 4.
Deixar que este "bechamel" arrefeça até aos 50ºC.
Juntar os ovos - 15 seg vel 4.
Saltear o frango desfiado, os cogumelos e o milho numa frigideira, com um fio de azeite.
Colocar este preparado na base de massa quebrada.
Cobrir tudo com o "bechamel" de cebola e levar 30 minutos ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Com o caldo do frango coado, cozi um arroz para acompanhar.
Que quiche fantástica,.....muito apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Gostei imenso do aspecto, que delícia deve ser!
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