quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Pasta de delícias do mar e atum


- 8 delícias do mar (congeladas)
- 8 azeitonas pretas descaroçadas
- 1 lata de atum ao natural
- 3 colheres de sopa de queijo tipo Philadelfia

Picar as delícias do mar com uns toques de turbo.
Adicionar o atum e as azeitonas e picar uns segundos em velocidade 5.
Juntar o queijo e envolver durante uns segundos na velocidade 3.

Colocar no frio até à hora de servir.

4 comentários:

  1. Uma sugestão sempre deliciosa!

    Boas Festas :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro patês mas nunca fiz com queijo, é sempre com maionese.... tenho de experimentar esta versão, parece deliciosa !!!

    ResponderEliminar
  3. Humm... ou muito me engano, ou eu "conheço-te" de outro lado... :-)

    "Pontos e Pontinhos" diz-te algo ??

    Beijinhos, Lena, adorei o teu paté !
    Continuação de festas felizes !

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Olá Isa! Claro que já nos conhecemos!:-) Obrigada por passares aqui neste cantinho! Bjs

    ResponderEliminar