- 8 delícias do mar (congeladas)
- 8 azeitonas pretas descaroçadas
- 1 lata de atum ao natural
- 3 colheres de sopa de
queijo tipo Philadelfia
Picar as delícias do mar com uns toques de turbo.
Adicionar o atum e as azeitonas e picar uns segundos em velocidade 5.
Juntar o queijo e envolver durante uns segundos na velocidade 3.
Colocar no frio até à hora de servir.
Uma sugestão sempre deliciosa!
ResponderEliminarBoas Festas :)
Adoro patês mas nunca fiz com queijo, é sempre com maionese.... tenho de experimentar esta versão, parece deliciosa !!!
ResponderEliminarHumm... ou muito me engano, ou eu "conheço-te" de outro lado... :-)
ResponderEliminar"Pontos e Pontinhos" diz-te algo ??
Beijinhos, Lena, adorei o teu paté !
Continuação de festas felizes !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Isa! Claro que já nos conhecemos!:-) Obrigada por passares aqui neste cantinho! Bjs
ResponderEliminar