1 polvo médio cozido
350 g de arroz agulha
70 g de azeite
2 cebola média
3 dentes de alho
1 caldo de peixe
1 lata de tomate (média)
coentros
sal e pimenta
Cozer o polvo: Colocar o polvo (descongelado) no copo, uma cebola e água suficiente para cobrir as lâminas. - 30 Min, Temp. Varoma, Vel 1 ou 2.
Reservar o polvo e água da cozedura.
Colocar o azeite no copo - 3 min, Temp. Varoma, Vel 1.
Juntar a cebola e os alhos - 6 seg, Vel 5.
Adicionar o tomate - 7 min, 100ºC, Vel 2.
Em seguida juntar o polvo cortado em pedaços, temperar a gosto (eu usei um caldo de peixe) - 7 Min, 100ºC, Colher Inversa.
Juntar o arroz - 3 Min, 100ºC, Colher Inversa.
Juntar a água de cozer o polvo e acrescentar mais água até completar 800 g - 15 min, 100ºC, Colher Inversa.
Servir polvilhado de coentros picados.
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarBonito está, queria só experimentar,pois deve está maravilhoso......
ResponderEliminarVenha me fazer uma visita em meu Blog, vc. será bem vinda!!!!
Olá,vim conhecer seu Blog e amei,já estou seguindo!
ResponderEliminarParabêns pelo Blog e sucesso!
Venha fazer uma visita no meu Blog,você será muito bem vinda e se quiser seguir,sinta-se em casa,sua presença será muito importante!
Beijinhos!
http://umamulherbemvestida.blogspot.com