sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Doce da Sarinha


A foto não é das melhores, já o sabor... é uma verdadeira tentação!

É o "Doce da Sarinha" porque tem alguns dos ingredientes que a gulosa cá de casa mais gosta...

100 de cereais "Nesquik"
1 lata de leite evaporado
4 colheres de sopa de açúcar
leite meio gordo
1 carteira de pudim tipo Boca Doce de caramelo
1 carteira de cuajada

Triturar os cereais com 4 colheres de sopa de leite evaporado. - 10 seg, Vel 5.
Deitar num pirex ou numa taça.

Despejar no copo o restante leite evaporado, pesando e acrescentando em leite meio gordo o que faltar para perfazer 1000 g.
Juntar o pudim, a cuajada e o açúcar. - 7 min, 90ºC, Vel 3.

Deitar por cima dos cereis triturados e deixar arrefecer. Assim que esteja frio já se pode servir, pois solidifica muito rapidamente.

3 comentários: