A foto não é das melhores, já o sabor... é uma verdadeira tentação!
É o "Doce da Sarinha" porque tem alguns dos ingredientes que a gulosa cá de casa mais gosta...
100 de cereais "Nesquik"
1 lata de leite evaporado
4 colheres de sopa de açúcar
leite meio gordo
1 carteira de pudim tipo Boca Doce de caramelo
1 carteira de cuajada
Triturar os cereais com 4 colheres de sopa de leite evaporado. - 10 seg, Vel 5.
Deitar num pirex ou numa taça.
Despejar no copo o restante leite evaporado, pesando e acrescentando em leite meio gordo o que faltar para perfazer 1000 g.
Juntar o pudim, a cuajada e o açúcar. - 7 min, 90ºC, Vel 3.
Deitar por cima dos cereis triturados e deixar arrefecer. Assim que esteja frio já se pode servir, pois solidifica muito rapidamente.
Parece bem saboroso!
ResponderEliminarQue delicia de doce. Bjs
ResponderEliminarPelos igredientes deve ser muito bom!!!
ResponderEliminarBjs...