Mais uma receita muito simpática retirada do blog da Luísa ( não me leve a mal, por favor... o seu blog tem coisas tãaaaao boas... ).
Este bolinho fez sucesso cá em casa, até o meu pequenito pedia "bou-u" (leia-se bolo... eheheh).
casca de 1 limão
6 ovos
150 g de açúcar
100 g de Vaqueiro
180 g de farinha
20 g de farinha Custard (fiquei fã!)
1 colher de sobremesa de fermento em pó (usei Royal)
6 ovos
150 g de açúcar
100 g de Vaqueiro
180 g de farinha
20 g de farinha Custard (fiquei fã!)
1 colher de sobremesa de fermento em pó (usei Royal)
Pulverizar a casca do limão - 30 seg, Vel 5/7/10.
Juntar o açúcar - 30 seg, Vel 5/7/10.
Colocar a borboleta nas lâminas.
Juntar os ovos - 4 min, 37ºC, Vel 4 e depois - 4 min, Vel 4.
Adicionar a margarina - 15 seg, Vel 4.
Finalmente colocar no copo, a farinha, a farinha Custard e o fermento - 15 seg, Vel 3.
Vai ao forno pré aquecido a 190ºC. Fazer o teste do palito para verificar a cozedura.