sábado, 31 de julho de 2010

Bolo de Limão com farinha Custard


Mais uma receita muito simpática retirada do blog da Luísa ( não me leve a mal, por favor...  o seu blog tem coisas tãaaaao boas... ).

Este bolinho fez sucesso cá em casa, até o meu pequenito pedia "bou-u" (leia-se bolo... eheheh).

casca de 1 limão
6 ovos
150 g  de açúcar
100 g  de Vaqueiro
180 g  de farinha
20 g  de farinha Custard (fiquei fã!)
1 colher  de sobremesa de fermento em pó (usei Royal)

Pulverizar a casca do limão - 30 seg, Vel 5/7/10.
Juntar o açúcar - 30 seg, Vel 5/7/10.

Colocar a borboleta nas lâminas.

Juntar os ovos - 4 min, 37ºC, Vel 4 e depois - 4 min, Vel 4.
Adicionar a margarina - 15 seg, Vel 4.

Finalmente colocar no copo, a farinha, a farinha Custard e o fermento - 15 seg, Vel 3.

Vai ao forno pré aquecido a 190ºC. Fazer o teste do palito para verificar a cozedura.

1 comentário: