Esta tarte foi feita a pensar no Bruno que adooooora coisas com sabor a limão.
Estava boa, não estava cunhadito??? eheheh
1 pacote de bolacha Maria
100 g de margarina (usei Becel Culinária)
Triturar as bolachas - 10 seg, Vel 7.
Juntar a margarina - 7 seg, Vel 5.
Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 10 min.
Sumo e casca de 2 limões
1 lata de leite condensado (usei magro)
3 iogurtes naturais açucarados
50 ml de água
1 saqueta de gelatina neutra em pó
Pulverizar as cascas de limão - 5 seg, Vel 8. Fazer baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula - 5 seg, Vel 8.
Juntar o leite condensado, os iogurtes o sumo de limão e a gelatina dissolvida na água quente.- 10 seg, Vel 7.
Despejar sobre a base de bolacha. Levar ao frigorífico até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário