Mais uma "Sobremesa do Mundo" da campanha Embaixadores / Nestlé!
Mais fácil e rápida não podia ser!
O único senão que encontrei, foi a quantidade... para dar para a família (somos 5... e dois são adolescentes...) tive que fazer dois pacotes.
Aqui fica a maneira como confecionei esta delícia, utilizando a Bimby... como sempre!
Ingredientes:
- 2 Tiramisu "Sobremesas do Mundo" da Nestlé
- 2 pacotes de natas para bater
- 300 ml de água quente
- palitos la reinne (cerca de 150g)
Bater 2 pacotes de natas bem frias. Usei as do LIDL porque dão ponto com facilidade. - 1 min, vel 3, com borboleta.
Juntar o conteúdo de duas saquetas maiores - 10 seg, vel 3.
Com a espátula, baixar os resíduos nas paredes do copo. Programar 5 seg, vel 3.
Reservar no frio.
Preparar o molho de café, adicionado 3 colheres de sobremesa de Nescafé e o conteúdo das duas saquetas pequenas a 300 ml de água quente.
Esperar que a temperatura baixe para a temperatura ambiente.
Numa taça dispôr os palitos la reinne molhados no preparado de café e por cima uma camada de creme. Repetir este procedimento.
Guardar 1 hora e meia no frio (pelo menos).
No momento de servir, polvilhar com chocolate em pó.