terça-feira, 8 de janeiro de 2013
Salmão Grelhado
Um jantar saudável... como convém nesta época em que temos de "pôr na ordem" a alimentação após os devaneios natalícios... eheheh
Do mais simples que há, o salmão grelhado agrada a todos cá de casa! :-)
- salmão em posta (fresco)
- sumo de limão
- sal
- alho moído
Temperam-se as postas de salmão com sal, bastante sumo de limão e alho moído e deixam-se marinar durante duas horas.
Grelham-se na chapa bem quente, onde se colocou previamente um fiozinho de azeite.
Servem-se com azeite e coentros por cima, umas cenouras e bróculos cozidos e umas batatinhas no forno: colocam-se as batatas partidas aos gomos num pirex de ir ao forno, temperam-se com sal e alecrim e regam-se com um pouco de azeite. Vão ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
Bom jantar!
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