domingo, 27 de janeiro de 2013
Bolo de Amêndoa e Gila
Este foi o bolinho da Primeira Comunhão da Sarita. Os sabores são muito algarvios (tais como nós!) e estava uma delícia! Não tive oportunidade de tirar foto do interior... mas que estava delicioso... lá isso estava! :-)))
- 350 g de Açúcar
- 8 Ovos
- 500 g de Amêndoa (com ou sem pele)
- 150 g de doce de Gila
- 1 colher de sopa de Farinha
- 1 colher de sopa Margarina
Ralar a amêndoa - 30 seg, vel 9. Reservar.
Colocar a borboleta.
Colocar no copo os ovos, o açúcar e a margarina - 3 min, vel 4.
Juntar a amêndoa moída e o doce de gila - 30 seg, vel 3.
Juntar a farinha - 6 seg, vel 3.
Cozer em forma (22 cm) bem untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 1 hora / 1 hora e 15 min. Fazer o teste do palito.
Ficou fantástico,...lindo, lindo, lindo,..
ResponderEliminarConcerteza que a Sara adorou!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Obrigada! :-)
EliminarO bolo está lindo e devia estar muito bom, com amêndoa e gila, ai só de pensar ... humm! bjs
ResponderEliminarObrigada! :-)
Eliminar