terça-feira, 27 de julho de 2010
Arroz Doce sem Ovos
Já andava há algum tempo para experimentar este arroz. Fica realmente delicioso, super cremoso... um espectáculo.
Retirei a receita do blog da Luisa Alexandra, a quem deixo o meu muito obrigado por partilhar receitinhas tão apetitosas! :-)
1 litro de leite
130 g de arroz (usei carolino)
100 g de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
1 pitada de sal
2 colheres de sopa ( bem cheias) de Farinha Custard
canela para decorar
Colocar no copo o leite, o arroz, a casca de limão, o pau de canela e o sal. - 45 min, 90ºC, Vel. Colher Inversa.
Misturar o açúcar e a farinha Custard num pouco de leite e colocar no copo. - 10 mim, 90ºC, Vel. Colher Inversa.
Colocar em taças ou numa travessa e decorar com canela.
Que óptima cor tem o teu arroz doce, mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarA farinha custard é fantástica para este tipo de receitas, fica muito bem.
Mesmo em bolos dá logo outro paladar e aroma.