1 kg de ervilhas congeladas
1 caldo de legumes
ovos (1 por pessoa)
sal q. b.
120 g de cebola
100 g de água
200 g de bacon
150 g de vinho branco
150 de tomate
50 g de azeite
Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite - 8 seg, Vel 5 - e depois - 5 min, Temp. Varoma, Vel 1.
Triturar - 15 seg, Vel 7.
Juntar o bacon - 3 min, Temp. Varoma, Vel 1.
Preparar os ovos na Varoma, colocando cada um deles dentro de um "saquinho" de película aderente.
Adicionar as ervilhas, o caldo, o vinho e a água - 30 min, Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa - com a Varoma colocada em cima do copo, para escalfar os ovos.
Deitar as ervilhas numa travessa e colocar os ovos por cima, retirando a película aderente.