tag:blogger.com,1999:blog-3319423281666298646.post8342738707111976329..comments2023-05-02T12:58:02.123+01:00Comments on My Kitchen: "Jardineira" de SojaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03945565859587577611noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3319423281666298646.post-43520120477693945822014-05-19T13:23:19.507+01:002014-05-19T13:23:19.507+01:00Amei e faço imensas vezes. Até a mnh filha qdo com...Amei e faço imensas vezes. Até a mnh filha qdo começou a comer comidas sólidas comeu e gostou. Obg pla dica. Joana Lopeshttps://www.blogger.com/profile/00756311895003408874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3319423281666298646.post-25170810654471105262014-05-19T13:22:59.113+01:002014-05-19T13:22:59.113+01:00Amei e faço imensas vezes. Até a mnh filha qdo com...Amei e faço imensas vezes. Até a mnh filha qdo começou a comer comidas sólidas comeu e gostou. Obg pla dica. Joana Lopeshttps://www.blogger.com/profile/00756311895003408874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3319423281666298646.post-44211822877508650202013-10-28T20:19:47.509+00:002013-10-28T20:19:47.509+00:00gostei do aspeto,vou fazer amanha.espero que os me...gostei do aspeto,vou fazer amanha.espero que os meus filhos gostem.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17523725006855951317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3319423281666298646.post-65192280934698670992013-10-09T20:20:16.718+01:002013-10-09T20:20:16.718+01:00Andava era à procura do truque ideal para temperar...Andava era à procura do truque ideal para temperar a soja, e esta receita abriu-me os horizontes!! (Tinha visto e provado uma receita divinal à uns anos, mas não me lembrava do truque...é a agua fervida com o caldo!) Muito obrigado =) vou experimentar a receita sem as ervilhas e com outro/s vegetais como couve/repolho/pimentos......Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02222332798979799631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3319423281666298646.post-76008245480142442572010-09-08T21:40:22.314+01:002010-09-08T21:40:22.314+01:00Tenho que experimentar!
Só costumo usar os feijõ...Tenho que experimentar! <br /><br />Só costumo usar os feijões e os rebentos de soja, que afinal são de feijão mungo :).<br /><br />Beijo da CarlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09105249248152101609noreply@blogger.com